Membros do site: personalizar o formulário de login de membro

2 min de leitura
O formulário de login permite que os membros do site acessem suas contas. Em vez de usar apenas o formulário de login padrão, você pode optar por dar aos seus membros uma experiência mais personalizada ao criar um formulário de login personalizado.

Para personalizar o design do formulário de login do membro:

Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do editor.
  2. Clique em Inscrição e login.
  3. Altere o formulário de login padrão para personalizado:
    1. Clique em Formulário de login do membro (padrão).
    2. Escolha Formulário personalizado no dropdown Qual formulário de login seus visitantes veem?
    3. Clique em Adicionar ao site.
  4. Clique em qualquer elemento no formulário para personalizá-lo.
Adicionando um formulário de login personalizado a um site no Editor Wix
Dica:
Clique em um elemento no formulário para acessar a barra de ferramentas personalizada para esse elemento específico. Aqui você pode personalizar coisas como configurações, layout e design etc.