Membros do site: limitar páginas do seu site a funções de membro específicas

3 min de leitura
As funções do membro permitem limitar páginas restritas específicas do seu site a um grupo de membros com uma determinada função. Por exemplo, se você tem um site de ensino, você pode criar algumas páginas que são acessíveis a qualquer membro inscrito (por exemplo: alunos e professores) e algumas páginas que são restritas apenas a determinados membros (por exemplo: professores).
Antes de começar:
Certifique-se de que você criou algumas funções do membro.

Para limitar páginas a membros específicos:

Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do editor.
  2. Passe o mouse sobre a página relevante e clique no ícone Mais ações .
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Permissões.
  5. Selecione Apenas membros em Quem pode ver essa página?.
  6. Selecione Apenas membros selecionados ou clientes pagantes em Quais membros podem acessar essa página?.
  7. Clique no ícone Editar em Selecione entre suas funções de membro.
  8. Selecione as funções relevantes e clique em Aplicar.
Alterando as permissões de uma página apenas para membros no Editor Wix, limitada a uma função personalizada