Membros do site: fazer o upload do seu próprio ícone de selo de membro

1 min de leitura
Faça o upload de arquivos .SVG para personalizar seus selos de membros.
Antes de começar:
Para utilizar os Selo de Membros, você deve instalar a Área de Membros no seu site.

Para fazer o upload do seu próprio ícone de Selo de Membro:

1. Vá para Membros do Site
  2. Clique em Mais Ações no canto superior direito e clique em Gerenciar Selos.
  3. Clique no ícone de Mostrar Mais no selo que você deseja alterar, ou clique em Novo Selo.
  4. Clique em Adicionar Ícone abaixo de Ícone (opcional).
  5. Clique em Upload de Mídia.
  1. Clique em Computador e selecione um arquivo do seu computador.
  2. Clique em Adicionar à Página.
Regras para os Arquivos:
  • Você só pode fazer upload de arquivos .SVG de até 250 KB para selos de membros.
  • Recomendamos que você use um ícone simples com detalhes e cores mínimos para que pareça bom em um tamanho de 12px.