Membros do site: exibir abas e páginas de membros no menu do site

2 min de leitura
Este artigo se refere à nova versão do aplicativo Área de Membros Wix, que ainda não está disponível para todos os usuários. Se você estiver usando a versão anterior, leia as informações aqui. Clique aqui para verificar qual versão você está usando.
Permita um acesso mais rápido a abas/páginas na sua área de membros, ao adicioná-los ao menu do seu site. Quando os visitantes clicam nos itens relevantes no menu, eles são solicitados a fazer login. Essa é uma ótima maneira de obter mais exposição para sua área de membros, incentivando novos visitantes a se inscrever.
Um exemplo de páginas de membros que aparecem em um menu do site.
Você sabia?
Você pode criar páginas de membros personalizadas, que oferecem conteúdo exclusivo para seus membros conectados.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Menu do site.
  3. Clique no ícone Item de menu  na parte inferior.
  4. (No painel Link para) Selecione Página.
  5. Escolha a aba/página do membro relevante no dropdown Qual página?:
    • Página privada de membro:
      1. Selecione sua página personalizada no dropdown.
      2. Selecione Na mesma janela em Abrir link:.
    • Aba de membro (por exemplo: Minha conta):
      1. Selecione Página de membro no dropdown.
      2. Selecione a aba relevante no dropdown Qual item?.
  6. Clique em OK.
  7. Repita os passos 3 a 6 para adicionar mais páginas/abas de membros ao seu menu.