Membros do site: alterar o layout das páginas de membros

4 min de leitura
Este artigo se refere à versão anterior do aplicativo Área de Membros Wix. Se você estiver usando a nova versão, clique aqui. Clique aqui para verificar qual versão você está usando.
Escolha um layout para as páginas da sua área de membros e personalize-o como desejar.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Opções de layout

Há dois layouts para você escolher. Saiba mais sobre eles abaixo e selecione o melhor para o seu site.
Usando o Editor X?
O layout padrão das suas páginas de membro é de largura total. Atualmente, não é possível alternar para um layout diferente.

Largura total

O design do perfil para o layout Largura total das páginas de membros tem a largura do seu site. Isso significa que ele fica ótimo em qualquer tamanho de tela que seus visitantes usem para visualizar seu site, incluindo dispositivos móveis.

Saiba mais sobre os recursos desse layout:

Cartões

O layout Cartões é um layout mais tradicional e se adapta melhor a negócios formais, pois coloca menos ênfase no membro. Também é muito fácil mover cada seção individualmente e colocá-la onde quiser.

Alterar o layout das páginas de membro

1. Vá para a página Minha conta no seu Editor.
  2. Clique na página Minha conta.
  3. Clique no Cartão de perfil do membro.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique em Layout
  6. Selecione um layout: Largura total ou Cartões.

Personalizar o layout no mobile

O layout das páginas de membros também ficam incríveis em dispositivos móveis, e você pode personalizá-lo separadamente do layout de desktop. Isso significa que você pode ter uma foto de capa e cor diferente, design diferente e mostrar ou ocultar recursos de membros apenas em seu site mobile.
Dica:

Para personalizar o layout mobile:

1. Vá para o Editor mobile.
  2. Clique no dropdown Alternar página na barra superior.
  3. Clique na página Minha conta.
  4. Clique no Cartão de perfil do membro.
  5. Clique em Configurações.
  6. Personalize seu layout mobile para páginas de membros.