Membros do site: alterar o design de um selo de membro

1 min de leitura
Depois de criar e configurar seu selo de membros, você pode alterar a aparência dele a qualquer momento.
Antes de começar:
Para utilizar os Selos de Membros, você deve instalar a Área de Membros no seu site.

Para alterar o design do seu selo de membros:

1. Vá para Membros do Site
  2. Clique em Mais Ações no canto superior direito e clique em Gerenciar Selos.
  3. Clique no ícone de Mostrar Maisno selo que você deseja alterar.
  4. Clique em Editar.
  1. Altere as opções de design:
    • Cor do Background: Clique no campo e selecione uma cor para o background do selo.
    • Cor do Texto: Clique no campo e selecione uma cor para o texto do selo.
    • Clique em Adicionar abaixo de Ícone e selecione um novo ícone para o seu selo no Gerenciador de Mídia ou faça o upload do seu próprio.
  2. Clique em Salvar.