Membros do site: adicionar uma página de perfil à Área de membros

4 min de leitura
Dê aos membros do seu site um perfil pessoal, onde eles podem se apresentar para sua comunidade online. Os membros podem personalizar o perfil mostrando uma descrição sobre si mesmos, imagens, vídeos e mais.
Neste artigo, saiba como:
Dica:
Ao usar aplicativos sociais (por exemplo: Wix Blog, Wix Forum, Fileshare), a página de perfil é adicionada automaticamente ao seu site. Você pode verificar se ele já existe no painel Páginas.

Adicionar a página de perfil à área de membros

Se a página de perfil ainda não fizer parte da sua área de membros, você pode adicioná-la diretamente do painel Páginas no seu Editor.

Personalizar a página de perfil

Você pode ajustar as configurações da página de perfil para que o design, o layout e o texto combinem com o seu estilo.

Para personalizar a página de perfil:

1. Vá para a página de perfil no seu Editor:
2.   Clique em qualquer lugar na página de perfil.
3.   Clique em Configurações.
4.   Clique nas abas no painel Configurações para personalizar o seguinte:
  • Layout: ajuste o espaçamento entre as seções da página Perfil.
  • Seções: edite o texto e os detalhes que aparecem nas seções da página (por exemplo: cabeçalho, sobre)
  • Design: altere as fontes e as cores de diferentes elementos nessa página (por exemplo: botões, separadores, background da página)

Alterar os campos que aparecem nos perfis dos membros

Escolha quais informações são exibidas na página de perfil dos membros. Escolha entre os campos sugeridos, como nome e email, ou crie campos personalizados conforme necessário. Certifique-se de que os campos estão definidos como públicos para que apareçam nos perfis dos membros.

Para alterar os campos:

1. Acesse Lista de membros no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Mais ações no canto superior direito.
  3. Clique em Gerenciar informações do membro.
  4. Os campos atuais aparecem em Personalizar campos de informações.Clique abaixo para saber como:
Dica:
Para cada campo, você pode decidir se todos os membros do site ou apenas os membros selecionados podem preenchê-lo. Saiba como adicionar campos apenas para membros específicos