Lista de subprocessadores Wix

3 min de leitura
Para ajudar a fornecer nossos serviços, o Wix usa uma série de subprocessadores. Os tipos de dados aos quais os subprocessadores têm acesso é limitado apenas ao que é necessário para executar o serviço fornecido.
Esta página fornece uma lista atualizada dos nomes e localizações dos subprocessadores contratados pelo Wix que processam dados pessoais de visitantes e usuários de sites ou serviços de usuários ("usuários de usuários") do Wix.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Subprocessadores Wix

Os dados pessoais de usuários-de-usuários processados através dos serviços Wix são inicialmente processados pela Wix.com Ltd. (Israel), e podem então ser transferidos para outras entidades Wix para armazenamento e, conforme necessário, para fornecer nossos serviços. As transferências para entidades Wix são cobertas por um acordo do Wix entre empresas de processamento de dados, que estabelece salvaguardas adequadas conforme necessário para garantir que as transferências internacionais sejam conduzidas em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis, como, por exemplo, o GDPR da União Europeia.
Subprocessador
Serviço prestado
Localização
Wix.com INC.
Fornecer e melhorar a plataforma Wix e serviços relacionados
Estados Unidos
Wix.com Brasil Serviços De Internet Ltda.
Fornecer e melhorar a plataforma Wix e serviços relacionados
Brasil
Wix.com Services Mexico S de RL de C.V.
Fornecer e melhorar a plataforma Wix e serviços relacionados
México
Wix.com Luxembourg S.a.r.l
Fornecer e melhorar a plataforma Wix e serviços relacionados
Luxemburgo
Wix.com UAB
Fornecer e melhorar a plataforma Wix e serviços relacionados
Lituânia
Wix Com India Private Limited
Fornecer e melhorar a plataforma Wix e serviços relacionados
Índia
Wix.Com Germany GmbH
Fornecer e melhorar a plataforma Wix e serviços relacionados
Alemanha
Wix Online Platform Limited
Fornecer e melhorar a plataforma Wix e serviços relacionados
Irlanda
Wix.com (UK) Limited
Fornecer e melhorar a plataforma Wix e serviços relacionados
Reino Unido
Wix.com Ukraine, LLC
Fornecer e melhorar a plataforma Wix e serviços relacionados
Ucrânia

Subprocessadores externos

O Wix também usa alguns subprocessadores externos para fornecer nossos serviços.
Um subprocessador externo é um processador de dados contratado pelo Wix que concorda em receber dados pessoais dos usuários finais e clientes do Wix para fins de realização de atividades de processamento a serem executadas (1) em nome dos usuários Wix e (2) de acordo com as instruções dos usuários Wix conforme comunicadas pelo Wix.
Antes de contratar um subprocessador, o Wix realiza a devida diligência, que inclui análise jurídica e de segurança. Cada subprocessador assina um contrato por escrito com o Wix que garante a conformidade com as leis aplicáveis de proteção de dados. As transferências internacionais são conduzidas sob mecanismos aprovados aplicáveis (juntamente com medidas adicionais, quando necessárias) para garantir a conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis, tudo conforme detalhado em nosso Adendo de processamento de dados para usuários.
Subprocessador
Serviço prestado
Localização corporativa
Mecanismo de transferência de dados
Amazon Web Services EMEA SARL
Provedor de serviços em nuvem, hospedagem em nuvem e rede de entrega de conteúdo
Estados Unidos
SCC
Amazon Web Services LLC
Provedor de serviços em nuvem, hospedagem em nuvem e rede de entrega de conteúdo
Estados Unidos
SCC
Google Ireland Ltd
Provedor de serviços em nuvem, hospedagem em nuvem e rede de entrega de conteúdo
Irlanda
NA
Fastly
Rede de distribuição de conteúdo
Estados Unidos
SCC
New Relic
Monitoramento de erros
Estados Unidos
SCC
Confluent
Pipeline de dados e eventos
Estados Unidos
SCC
SendGrid
Transmissão de email
Estados Unidos
SCC
Sparkpost
Transmissões de email
Estados Unidos
SCC
Twilio
Comunicações externas
Estados Unidos
SCC
Perimeter-X
Provedor de segurança
Estados Unidos
SCC
Postmastery
Serviços de entrega de email
Holanda
SCC
Snowflake
Armazém de dados
Estados Unidos
SCC
VoxPro - Telus International
Serviços de suporte ao cliente
Irlanda, Guatemala, Filipinas
SCC (quando aplicável)

Notificação de atualizações do subprocessador

De tempos em tempos, podemos atualizar a lista com novas adições e/ou remoções. Para ser notificado quando fizermos essas alterações, entre em contato com nossa Equipe de Políticas.