Membros do site: limitar as páginas do site a funções de membro específicas

2 min de leitura
As funções dos membros permitem limitar páginas restritas específicas do seu site a um grupo de membros com uma determinada função. Por exemplo, se você tem um site de ensino, você pode criar algumas páginas que são acessíveis a qualquer membro inscrito (por exemplo, alunos e professores) e algumas páginas que são restritas apenas a determinados membros (por exemplo, professores).
Antes de começar:

Para limitar páginas a membros específicos:

1. Vá para Páginas de Membros no painel Páginas do Editor:
2.  Passe o mouse sobre a página relevante e clique no ícone Mostrar mais .
3.  Clique em Configurações.
4. Clique na aba Permissões.
5.  Selecione Apenas membros em Quem pode visualizar essa página?.
6.  Selecione Somente membros selecionados ou clientes pagantes em Quais membros podem acessar essa página?.
7.  Clique no ícone Editar em Selecione entre suas funções de membro.
8. Selecione quais funções dão acesso a essa página.
9. Clique em Aplicar.