Layout do slideshow

1 min de leitura
Personalize as setas e os botões de navegação no seu slideshow.
Configuração
Explicação
Setas de navegação
Essas setas são exibidas nas laterais do seu slideshow e permitem que os visitantes do site passem pelos slides.
  • Tamanho: defina o tamanho das setas.
  • Distância: defina a quantidade de espaço entre as setas e a moldura do slideshow.
Botões de transição
Esses são botões circulares na parte inferior do seu slideshow que os visitantes do site podem clicar para mover entre os slides.
  • Tamanho: defina o tamanho dos botões.
  • Distância: defina a quantidade de espaço entre os botões e a moldura do slideshow.
  • Espaçamento: defina o espaço entre os botões.