Juno não está mais disponível como provedor de pagamento

Importante:
Juno não está mais disponível para se conectar como provedor de pagamento no Wix. A partir de 30 de junho de 2022, Juno descontinuará as operações para usuários Wix existentes. Para continuar aceitando pagamentos, os usuários do Juno devem mudar de provedor para aceitar pagamentos. Recomendamos usar o Wix Pagamentos Brasil para todos os benefícios adicionais que o Wix oferece. Isso inclui suporte a pagamentos com cartão de crédito, boleto e Pix, bem como controle de reembolsos e pagamentos a partir do painel de pagamento.
Você pode encontrar uma lista completa de provedores de pagamento alternativos disponíveis no Wix.
Informações gerais

Países suportados
Brasil
Moedas aceitas
BRL.
A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda na sua conta Juno (BRL). Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Clique aqui para saber como alterar sua moeda.
Taxas de transação
Para cartão de crédito:
-
Sem parcela: 2,99% + R$ 0,40 fixo por carga
- Com parcela: 3,49% + R$ 0,40 + 1% × número de parcelas
Para Boleto: R$ 3,90 por carregamento
Notas:
-
Para cartão de crédito, as contas a receber estão disponíveis 31 dias após a transação.
- Para Boleto, as contas a receber estão disponíveis 1 dia após a confirmação do pagamento.