Informações da Página

1 min de leitura

A partir da aba Informações,em Configurações da Página, adicione informações para personalizar sua página.

Para adicionar informações da página:
  1. Clique na aba Informações.
  2. Insira o nome de sua página sob Nome da página. Este é o nome que será exibido no menu do seu site.
  3. Clique na alavanca ao lado de Ocultar do menu, para mostrar ou ocultar a página do menu do seu site. Para mais informações, clique aqui.
  4. Clique em OK ao lado de Fazer desta página sua página inicial, para configurar esta página como a página inicial de seu site. Para mais informações, clique aqui.
  5. Clique em OK.