Incorporar um mapa Yandex no seu site Wix

Importante:
O aplicativo Yandex Maps foi retirado do Wix App Market. Se você quiser adicionar um mapa Yandex ao seu site, você pode usar o Yandex map constructor para construir o mapa e colar o código no seu site.
Adicione um mapa Yandex personalizado ao seu site para que seus clientes saibam onde podem encontrar sua empresa.

Para incorporar um mapa Yandex ao seu site:

1. Faça login no Yandex.
  2. Vá para o Yandex map constructor.
  3. Clique em Create map (Criar mapa).
  4. Personalize o título e a descrição do seu mapa.
  5. (Opcional) Adicione objetos ao mapa usando a opção Import (Importar).
Uma captura de tela mostrando os campos de título e descrição do mapa no Yandex.
  1. Clique em Save and continue (Salvar e continuar).
  2. Selecione Embed o site (Incorporar no site).
  3. Personalize o tamanho do seu mapa.
  4. Clique em Get map code (Obter código do mapa).
  5. Copie o código na caixa.
  6. Acesse o Editor.
  7. Incorpore o código do mapa no seu Editor: