Informações importantes sobre como transferir seu domínio para o Wix

2 min de leitura
Ao transferir seu domínio de outro registrador para o Wix, você garante o seguinte:
  • O Wix se torna o host do domínio: a renovação do seu domínio é feita a partir da sua conta Wix e não do host anterior do domínio.
  • Você pode gerenciar seus registros DNS a partir da sua conta Wix: isso inclui conectar seu email, apontar seu domínio para um endereço IP diferente, conectar subdomínios, etc.

Revise as seguintes informações antes de transferir seu domínio para o Wix:

• Você deve fazer upgrade do seu site para um plano Premium para conectar seu domínio.
  • Você deve solicitar um código de autorização do registrador de domínio atual.
  • Verifique se pelo menos 60 dias se passaram desde que seu domínio foi registrado, caso contrário, o domínio será bloqueado.
    Observação: as alterações nas informações do registrante também bloqueiam seu domínio por 60 dias
  • Verifique se o seu domínio está desbloqueado.
  • (Se o seu domínio tiver registro privado) Altere as configurações de privacidade do seu domínio para público no host do seu domínio.
Importante:
  • No momento, você só pode transferir domínios com as seguintes extensões: .com, .org, .net, .biz, .info, .co, .guru, .email, .expert, .photography, .pictures, .space, .rocks .tokyo, .xyz., .company, .club, .solutions, .today, .technology, .tips, .center, .directory, .ninja, .photos, .land, .agency, .gift, .holiday, .christmas, .top, .design, .london, .online, .org, .party, .site, .store, .shop, .wiki, .mx, and .website.
  • Não é possível transferir um domínio Network Solutions para o Wix. Você pode conectar um domínio Network Solutions ao seu site Wix por meio de servidores de nomes (recomendado) ou apontamento (não recomendado).
  • Os domínios transferidos para o Wix mantêm o tempo do seu período de registro. Qualquer tempo restante é adicionado à extensão obrigatória de um ano.
Observação:
  • Para manter seu domínio com seu host atual, você pode conectá-lo ao seu site Wix, em vez de transferi-lo para o Wix.