Transferir um domínio durante os primeiros 60 dias após registrá-lo

1 min de leitura
De acordo com as regulações estabelecidas pelo ICANN (órgão regulador de domínios), não é possível transferir um domínio pelo período de 60 dias, nos casos abaixo:
  • Ao registrar um domínio
  • Ao alterar a informação de contato do registrante
  • Ao transferir seu domínio entre provedores de domínio diferentes
Esta limitação aplica-se às transferências recebidas (para o Wix) e de saída (para fora do Wix) e não podem ser contornadas pelo Wix.
Se você não conseguir transferir seu domínio Wix para outro provedor devido a essa limitação, você pode manter o domínio em sua conta Wix e apontá-lo para o seu site externo enquanto isso. Clique aqui para saber mais.
Alternativamente, se você não pode transferir seu domínio para o Wix devido a esta limitação, note que você pode conectar o seu domínio ao Wix, durante esse período. Clique aqui para saber mais.
Nota:
  • Depois de alterar suas informações de contato, você deve confirmar suas informações no prazo de 14 dias após a alteração. A falha em confirmar suas informações de contato dentro de 14 dias resultará na suspensão de seu domínio.
  • Se o seu objetivo final é transferir seu domínio para outro provedor de domínios, aconselhe-se a fazê-lo antes de alterar suas informações de contato, a fim de evitar o disparo do bloqueio de 60 dias.