Sobre o Banner de Convite na Versão Mobile de seu Site

2 min de leitura
A versão mobile do seu site tem um banner convidando as pessoas a se juntarem ao seu espaço no Wix Mobile App. Incentive a participação dos membros para que eles possam interagir com você e outros membros, além de poder comprar seus produtos ou agendar seus serviços através do dispositivo móvel. Se você tiver um Plano Premium que remove os anúncios Wix, você também tem a opção de remover o banner de convite.

Banner de Convite para um Site Gratuito

Se você tem um site Wix gratuito, o banner de convite está localizado na parte superior da versão mobile do seu site, logo abaixo do URL. Esse banner não pode ser desativado. Para ativar ou desativar o banner de convite, você deve fazer um upgrade para um dos Planos Premium que incluem a remoção dos anúncios Wix.

Banner de Convite para um Site Premium

Se você tem um Plano Premium, o banner de convite para o seu site mobile tem um design um pouco diferente. Além disso, se o seu plano inclui a remoção de anúncios Wix, você tem a opção de remover o banner se não quiser pedir para que as pessoas se tornem membros do seu espaço no Wix Mobile App.
Importante:
No momento, estamos no processo de fazer alterações no Painel de Controle. O novo modo de exibição ainda não está disponível para todos.