Google Workspace: guia para nome de usuário e senha

1 min de leitura
Ao adquirir um email comercial do Google Workspace, você deve escolher um nome de usuário e senha para cada uma delas. Estes nomes de usuário e senhas deverão estar de acordo com as normas pré-definidas pelo Google. Para certificar-se disso, siga os requisitos abaixo:

Nome de usuário

• Deve ter entre 1 e 64 caracteres.
  • Pode conter os seguintes tipos de caracteres: letras (a - z), números (0 - 9), hífen (-), underline (_), apóstrofe ('), e ponto final (.).
  • Não pode conter os seguintes tipos de caracteres: E comercial (&), sinal de igual (=), setas (< >), sinal de mais (+), vírgulas (,), ou mais de um ponto final (.) em sequência.
  • Não pode ter um ponto final (.) como primeira letra e nem como único caractere.

Senha

• Deve conter os caracteres definidos na tabela ASCII somente.
  • Deve ter entre 8 e 100 caracteres.