Google Workspace: encaminhar emails do seu email comercial para outro endereço de email

1 min de leitura
Redirecione ou encaminhe mensagens do seu email comercial do Google Workspace para outros endereços de email.
Você pode configurar o encaminhamento de email das seguintes maneiras:
  • Encaminhar emails para outro endereço de email.
  • Usar um filtro para gerenciar as mensagens recebidas.
  • Definir o roteamento no nível do usuário para entregar emails para contas de usuário específicas.

Clique aqui para saber mais sobre o encaminhamento de email com o Google Workspace.