Google Workspace: configurar um alias para um endereço de email existente de um usuário Workspace

1 min de leitura
Se você adquiriu um email comercial do Google Workspace e deseja configurar um endereço secundário (alias) para receber mensagens em uma conta de email já existente, você poderá criar um alias de email no Admin Console do Google Workspace.

Ao adicionar um alias, irá criar um segundo endereço de email no mesmo domínio do email principal.

Por exemplo, se o email de um funcionário é maria@suaempresa.com, você pode criar um alias para que ela receba, na mesma caixa de entrada, mensagens enviadas para o endereço principal info@suaempresa.com. As mensagens de email enviadas para qualquer um dos endereços (o email principal e o alias) aparecerão na mesma caixa de entrada.
Dica:

Você pode adicionar até 30 aliases para cada usuário.