Google Workspace: configurar um alias de domínio

1 min de leitura
Se você tiver vários domínios, você pode configurar um alias para seu email comercial do Google Workspace no Admin Console do Google Workspace.
Se você usar um domínio secundário como um alias de domínio, todos os usuários em seu domínio principal (o domínio que você usou ao se inscrever nos serviços do Google Workspace) receberão automaticamente um segundo endereço de email com o domínio do alias.
Dica:
Adicionar um alias de domínio no Google Workspace é uma opção se você quiser ter outra opção para o nome de domínio do email comercial que você comprou. Por exemplo, se você possui os nomes de domínio minhaloja.com e minhalojaonline.com, você pode configurar emails comerciais para ambos.
Observação:
Esse recurso está sujeito a certas limitações.