Google Search Console: erro "Não foi possível carregar os recursos da página"

1 min de leitura
Às vezes, o Google encontra páginas que não podem carregar completamente. Quando isso acontece, você pode ver um erro "Não foi possível carregar os recursos da página" no Google Search Console ao clicar em Ver página testada e abrir a aba Mais informações.
Não foi possível carregar os recursos da página no Google Search Console.
Se você receber essa mensagem para URLs que começam com "frog.wix.com", observe que esses URLs fazem parte da estrutura do seu site Wix. Eles não afetam a capacidade do Google de rastrear o conteúdo do seu site ou afetam o SEO do seu site.