Google AdSense: conectar blocos de anúncios

1 min de leitura
Cada bloco de anúncios tem seu próprio aplicativo individual do Google AdSense ao qual se conecta para ser exibido no seu site. Se você quiser mostrar vários blocos de anúncios em seu site, você precisa ter a mesma quantidade de aplicativos do Google AdSense adicionados ao seu site. Isso ocorre porque cada bloco de anúncios funciona com seu próprio aplicativo exclusivo do Google AdSense.
Antes de começar:
Seu site precisa concluir o processo de revisão do Google antes que você possa começar a conectar blocos de anúncios.

Para conectar blocos de anúncios:

1. Clique no aplicativo do Google AdSense que você deseja conectar no seu Editor.
  2. Clique em Configurações
  3. Clique em Conectar bloco.
    Observação: essa opção só aparece quando o processo de revisão do Google for concluído.
  4. Selecione o bloco de anúncios que você deseja usar.
  5. (Opcional) Clique no ícone Editar  ao lado do bloco de anúncios relevante para editá-lo.
Uma captura de tela mostrando os tipos de blocos de anúncios criados e disponíveis para uso.
  1. Quando estiver tudo pronto, publique seu site para visualizar o anúncio.