Google Ads com Wix: evitar campanhas reprovadas

5 min de leitura
Após criar o conteúdo de uma campanha, incluindo títulos, descrições e palavras-chave, você envia sua campanha ao Google para revisão. Se o Google encontrar problemas com a sua campanha, ela será reprovada. Uma etiqueta "Reprovada" aparecerá ao lado da sua campanha, assim como o motivo da reprovação. Após resolver o problema, você pode reenviar sua campanha para aprovação.
Adicionamos abaixo alguns dos problemas comuns que você pode encontrar, assim como dicas para garantir que seu anúncio seja aprovado antes de enviá-lo para revisão.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Corrigir problemas com campanhas reprovadas

Abaixo estão algumas das mensagens comuns que você verá no painel de controle do Google Ads se sua campanha for reprovada. Clique em um problema para saber mais sobre ele e para conferir as etapas para resolvê-lo.
Observação:
Alguns anúncios podem ser reprovados porque o Google precisa aprová-los por meio de um formulário de autorização. O Wix não pode enviar determinados formulários ao Google em nome dos usuários.

Dicas para garantir que seu anúncio seja aprovado

Para evitar que sua campanha seja reprovada pelo Google, verifique os seguintes itens antes de enviá-la para revisão.

Certifique-se de que o conteúdo da sua campanha é aceito (incluindo as landing pages).

O Google tem políticas que proíbem certos conteúdos que podem ser considerados prejudiciais para os usuários e o ambiente da publicidade em geral. Isso inclui conteúdo em qualquer landing page em que você conecte a sua campanha.

Se você acredita que o anúncio pode estar em uma dessas categorias, certifique-se de conferir as Políticas do Google Ads.

Seguir os requisitos editoriais

De acordo com a documentação do Google, “Para oferecer uma experiência de qualidade aos usuários, o Google exige que todos os anúncios, recursos e destinos sigam altos padrões profissionais e editoriais. Só permitimos anúncios claros, com aparência profissional e que apresentam conteúdo relevante, útil e de fácil interação.”

Verifique se o destino está funcionando e de acordo com os Requisitos de destino do Google

O "destino" de um anúncio descreve onde para onde o usuário vai depois de clicar no seu anúncio (por exemplo: URL do seu site ou uma landing page). Esse local deve ser acessível. Se o seu domínio estiver com problemas de conectividade, experimente o nosso Assistente de Domínio Wix

Saiba mais sobre os Requisitos de destino do Google