Google Ads com Wix: desativar a renovação automática

3 min de leitura
Sua assinatura do Google Ads é renovada automaticamente a cada mês para evitar interrupções na sua campanha. Você pode desativar a renovação automática se não quiser manter sua assinatura após o ciclo atual.
Importante:
Sua campanha não para imediatamente quando você desativa a renovação automática. As campanhas ativas permanecem ativas mesmo após a assinatura expirar, se houver crédito publicitário restante suficiente na conta. Se você não quiser que sua campanha continue sendo veiculada com crédito publicitário pause ou encerre sua campanha além de desativar a renovação automática.

Desativar a renovação automática do Google Ads com o Wix

Você pode desativar a renovação automática na página Assinaturas da sua conta Wix. Também é nela que você pode reativar sua assinatura a qualquer momento.

Para desativar a renovação automática:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Encontre o site relevante e clique no ícone Mais ações  à direita da assinatura que diz Google Ads.
  3. Clique em Cancelar Google Ads.
  1. Selecione Cancelar assinatura e forneça um motivo para o cancelamento.
  2. Clique em Cancelar assinatura para confirmar.
Quando sua assinatura expirar, ela não será renovada. No entanto, se sua campanha de anúncios ainda estiver ativa e houver crédito publicitário suficiente na sua conta, o anúncio continuará sendo veiculado com o crédito publicitário até que não haja mais crédito. Para guardar seu crédito publicitário, pause ou encerre sua campanha.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como desativar a renovação automática.