Gerencie sua Música: Divulgue com um Formulário de Assinatura

1 min de leitura
Adicione um Formulário de Assinatura em seu site para que seus fãs possam se registrar para receber as newsletters sobre sua música!
Uma vez que se registrem, você pode enviar campanhas de email para os mantê-los atualizados com as últimas notícias.

Para divulgar sua música com um formulário de assinatura:

1. Clique no Player do Wix Music no seu Editor.
  2. Clique em Gerencie sua música.
  3. Clique no ícone Mostrar mais   ao lado da música relevante.
  4. Clique em Divulgação.
  5. Clique em Criar Primeiro Email.
  6. Personalize os detalhes da sua campanha. Saiba mais
Dica:
Os seus assinantes são automaticamente adicionados aos seus Contatos.