Gerenciar arquivos e pastas no aplicativo File Share

2 min de leitura
Com o aplicativo File Share, você pode criar uma biblioteca de compartilhamento de arquivos onde as pessoas podem trocar ideias e colaborar em projetos.
Economize tempo fazendo alterações em vários arquivos e pastas de uma vez só no seu site online ou no painel de controle. Selecione os arquivos e pastas que deseja alterar e, em seguida, você pode fazer o download, mover ou excluí-los.
Neste artigo, saiba mais sobre como gerenciar arquivos e pastas:

Gerenciar arquivos e pastas no painel de controle do seu site

Você pode fazer download, mover ou excluir vários arquivos ou pastas diretamente do painel de controle do seu site.

Para gerenciar arquivos e pastas no painel de controle do seu site:

1. Vá para File Share no painel de controle do seu site.
  2. Vá para o arquivo ou pasta relevante.
  3. Clique nas caixas de seleção ao lado dos arquivos que você deseja selecionar.
  4. Selecione uma opção no canto superior direito:
    • Excluir: exclua os arquivos do aplicativo. Clique em Excluir para confirmar.
    • Mover: selecione a pasta para a qual deseja mover os arquivos e clique em Mover para cá.
      Dica: clique em + Criar pasta se precisar de uma nova pasta para adicionar seus arquivos.
    • Download: faça download dos arquivos para o seu computador.

Gerenciar arquivos e pastas no seu site online

Você também tem a opção de fazer download, mover ou excluir vários arquivos ou pastas do aplicativo File Share no seu site online.

Para gerenciar arquivos e pastas em seu site online:

1. Vá para o aplicativo File Share no seu site online.
  2. Faça login usando o endereço de email associado à sua conta Wix.
  3. Vá para o arquivo ou pasta relevante.
  4. Clique no ícone Mais ações ao lado do arquivo ou pasta relevante.
  5. Selecione Selecionar itens.
  6. Clique nas caixas de seleção ao lado dos arquivos que você deseja selecionar.
  7. Selecione uma opção no canto superior direito:
    • Excluir: exclua os arquivos do aplicativo. Clique em Excluir para confirmar.
    • Mover: selecione a pasta para a qual deseja mover os arquivos e clique em Mover para cá.
      Dica: clique em + Criar pasta se precisar de uma nova pasta para adicionar seus arquivos.
    • Download: faça download dos arquivos para o seu computador.