Gerenciando os Campos Personalizados

2 min de leitura

Adicionando um campo personalizado

Aqui você poderá adicionar um campo personalizado ao seu contato para coletar informações adicionais. O campo personalizado será adicionado a todos os seus contatos.

Para adicionar um campo personalizado:

1. Clique em Adicionar novo campo.
  2. Clique em Campo personalizado.
  3. Clique no menu drop-down abaixo de Tipo do campo e selecione o tipo de conteúdo:
    • Texto
    • Número
    • Data
    • URL
  4. Abaixo de Nome do campo, adicione o nome do campo (por exemplo, Data de Nascimento).
  5. Clique em Adicionar.

Gerenciando os campos personalizados

Aqui você poderá deletar e renomear os campos personalizados. Ao deletar um campo personalizado você estará deletando também a informação contida nele referente a todos os seus contatos.

Para deletar um campo personalizado:

1. Passe o mouse sobre o campo que você deseja remover e clique no ícone de Apagar .
  2. Clique em Apagar para confirmar.
  3. Clique em OK.

Para renomear um campo personalizado:

1. Passe o mouse sobre o campo que você deseja renomear e clique no ícone de Renomear .
  2. Altere o nome do campo e clique no ícone de visto para salvar.
  3. Clique em OK.