Gerenciar logins com redes sociais

1 min de leitura
Faça login rapidamente na sua conta Wix usando a identidade fornecida pelas suas contas do Facebook, Apple ou Google.
Clique para ativar ou desativar o login no Wix usando uma conta do Facebook, Apple ou Google.
Observações:
  • * Se você desativar logins com redes sociais, você ainda poderá fazer login usando seu email e senha Wix.
  • A Apple oferece a opção de criar um endereço de email gerado pela própria Apple. Se estiver usando essa opção, certifique-se de lembrar o email correto da Apple para usar na sua conta Wix. Saiba como gerenciar seu ID da Apple
  • Você pode atualizar seu endereço de email nas Configurações da conta.