Gerenciar transferência de site

3 min de leitura
Após transferir um site para outra conta Wix, você pode verificar o status da transferência ou reenviar o convite em Funções e permissões no painel de controle do seu site.
Neste artigo:

Verificar o status de uma transferência

Os destinatários do site têm três dias para aceitar o convite de transferência. Você pode verificar o status da transferência para ver se ela já foi aceita.

Para verificar o status de uma transferência:

1. Vá para Funções e permissões no painel de controle do seu site.
  2. Procure o destinatário e verifique o status ao lado do nome.

Reenviar uma transferência de site

Se o destinatário não aceitou a transferência a tempo, você pode reenviar o convite por email através do Wix ou recuperar um link para o convite e enviá-lo diretamente para o destinatário.

Para reenviar uma transferência de site:

1. Vá para Funções e permissões no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o novo proprietário do site e clique no ícone Mais ações .
  3. Escolha como deseja reenviar o convite:
    • Enviar através do Wix: clique em Reenviar transferência de propriedade. O Wix reenviará o convite para o endereço de email que você inseriu.
      Dica: peça ao destinatário para verificar a pasta de spam, caso não tenha recebido o email.
    • Enviar diretamente por email ou chat: clique em Obter link de transferência. O link é copiado automaticamente para a área de transferência. Cole-o em um email ou mensagem de chat para seu colaborador.

Cancelar uma transferência de site

Uma transferência de site exibe uma etiqueta "PROPRIEDADE PENDENTE" até que o novo proprietário aceite a transferência. Você pode cancelar um convite de transferência de site a qualquer momento antes que ele seja aceito pelo novo proprietário.

Para cancelar uma transferência de site:

1. Vá para Funções e permissões no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o novo proprietário do site e clique no ícone Mais ações .
  3. Clique em Cancelar transferência

Solução de problemas de transferência de site

Se você estiver tendo problemas para transferir um site para outra conta Wix, verifique os possíveis problemas e soluções abaixo: