Gerenciando as Páginas do Site

3 min de leitura

Do menu Páginas , no barra superior de seu Editor, você pode gerenciar todas as páginas de seu site.

AçãoComo Fazer

Adicionar uma página

Clique em Adicionar Página e de seguida em Página .

Renomear uma página

Clique no ícone Mostrar Mais e de seguida em Renomear.

Reordenar suas páginas

Clique e arraste a página para cima ou para baixo.

Configurar a página inicial

Clique no ícone Mostrar Mais e de seguida em Informações. Clique em OK ao lado de Fazer desta página sua página inicial.

Criar uma subpágina

Clique no ícone Mostrar Mais e de seguida em Subpágina .

Adicionar permissões da página

Clique no ícone Mostrar Mais e de seguida em Permissões. Selecione uma permissão. Para saber mais, clique aqui.

Criar uma landing page

Clique no ícone Mostrar Mais e de seguida em Layouts. Selecione Sem Cabeçalho e Rodapé. Para saber mais, clique aqui.

Alterar as transições da página

Clique no link ao lado de Transição entre páginas no final do painel Páginas. Selecione uma transição. Para saber mais, clique aqui.

Importante:

Não se esqueça de fazer com que sua página seja encontrada pelos motores de busca (ex: Google). Para isso, clique no ícone Mostrar Mais e de seguida clique em SEO da Página.