Galeria de imagens é adicionada em branco ou com erros (inclui solução)

Problema Conhecido|Estamos trabalhando nesse problema.
Estamos cientes de um problema no qual uma galeria de imagens é adicionada em branco/sem imagens padrão, e as imagens ou configurações não podem ser alteradas.
Para resolver esse problema, siga os passos abaixo:
  1. Abra o editor
  2. Clique em Aplicativos
  3. Clique em Gerenciar aplicativos
  4. Clique em Completar configuração próximo ao aplicativo Wix Pro Gallery
Clique em Tenho o mesmo problema para receber uma notificação por email quando o problema for resolvido.