Funções e permissões: usar fontes próprias

1 min de leitura
As pessoas que você convida para trabalhar em seu site podem usar as fontes enviadas no site e editar texto com a fonte que você fez upload.
No entanto, elas não verão as fontes carregadas no menu dropdown Fontes dentro do Editor. Elas são exibidas apenas no menu dropdown Fontes na conta que carregou a fonte.

Para usar uma fonte própria:

1. Copie o texto que já tem a fonte em questão aplicada, selecione e pressione Ctrl+ C (Cmd+ C no Mac).
  2. Clique duas vezes em uma caixa de texto nova ou existente, clique onde você deseja que o texto seja colado e pressione Ctrl+Shift+V (Cmd+Shift+V no Mac).