Funções e permissões: obter o link direto do convite

1 min de leitura
Se o seu convidado não recebeu o convite de colaboração por email, você poderá enviar um link direto de convite, e então ele poderá aceitá-lo por lá.

Para acessar o link direto:

1. Acesse Funções e Permissões.
  2. Passe o mouse sobre a pessoa relevante e clique no ícone de Mostrar mais .
  3. Clique em Copiar link do convite.
O link é copiado automaticamente em seu computador. Abra seu email ou uma janela de chat com a pessoa que você quer convidar e clique CTRL + V para colar o link.
Nota:
No momento, esta funcionalidade não está disponível no navegador Safari.