Funções e permissões: editar uma função do colaborador

1 min de leitura
As pessoas que você convida para o seu site têm acesso a diferentes partes da sua conta Wix e gerenciamento de sites, dependendo de sua função. Como proprietário do site, você pode editar uma função a qualquer momento, mesmo antes de o convite ser aceito.

Para editar uma função:

1. Acesse Funções e Permissões.
  2. Passe o mouse sobre a pessoa relevante e clique no ícone Mostrar Mais .
  3. Clique em Alterar Função.
  4. Selecione uma nova função.
  5. Clique em Salvar.
Nota:
A função é atualizada imediatamente. A pessoa cuja função é atualizada não receberá um email sobre a atualização, por isso certifique-se de notificá-la.