Formulários Wix: editar um campo

1 min de leitura
No painel Editar campo, você pode personalizar as configurações específicas do campo.
Importante:
Diferentes opções de edição estão disponíveis dependendo do tipo de campo do formulário.
Opção
Explicação
Título do campo
Insira o título do campo que aparece acima do campo do formulário, por exemplo, "Nome". Os títulos dos campos são recomendados para acessibilidade. Saiba mais
Mostrar texto inicial
Nenhum: sem exemplos para visitantes.
Texto da variante: insira algum texto de exemplo para mostrar a seus visitantes.
Item do menu dropdown: oferece uma seleção padrão de respostas.
Data de hoje: oferece a data atual como opção padrão.
Configurações gerais
Obrigatório: marque ou desmarque a caixa de seleção.
Marcado por padrão: as caixas de seleção podem ser definidas para estarem vazias ou pré-marcadas.
Definir limite de caracteres
Defina um limite para a quantidade de texto que um usuário pode adicionar dentro do campo.
Configurações do link
Mostrar link: clique na alavanca para mostrar ou ocultar link.
Texto do link: insira o texto que direciona ao URL de destino.
Link do botão: insira o URL de destino.
Tipo de arquivo compatível
Clique em uma opção de tipo de arquivo no menu dropdown para fazer upload de arquivos.
Botão limpar assinatura
Permite que os visitantes limpem suas assinaturas e comecem novamente.