Formulários Wix: ativar o preenchimento automático de email

2 min de leitura
Torne mais fácil para os membros preencher um formulário em seu site, ativando o preenchimento automático de email. Quando ativado, o endereço de email do seu membro é adicionado ao formulário automaticamente quando ele começa a preenchê-lo.

Para habilitar o preenchimento automático de email:

1. Clique na alavanca Ativar preenchimento automático de email para preencher automaticamente os emails dos seus membros.
  2. Escolha qual das abas abaixo é mais relevante para você:
Dica:
Inserindo o formulário na página Somente para Membros permite limitar o acesso aos seus formulários apenas para membros. Saiba como para adicionar uma página de membros apenas ao seu site.