Formulários Wix: remover um formulário do site

1 min de leitura
Usando o Editor, remova um formulário do seu site quando você não precisar mais dele. Após remover um formulário, você ainda pode visualizar os dados de envio de Formulários e Envios no seu painel de controle.

Para remover um formulário:

1. Acesse o Editor e selecione o formulário que deseja excluir.
  2. Clique no formulário com o botão direito.
  3. Clique em Apagar.
    Nota: se você ainda puder ver o formulário removido na seção Envios de formulário, publique seu site e confira novamente.
Quer ver os dados de envio de um formulário removido?
Você ainda pode ver os dados de envio de um formulário, mesmo que ele seja removido do seu site.