Formulários Wix: gerenciar formulários externos no app Wix Owner

2 min de leitura
Visualize seus formulários externos no app Wix Owner. Explore os envios atuais de um formulário onde quer que você esteja e compartilhe facilmente o formulário diretamente do seu dispositivo móvel.
Observação:
Se você quiser criar um novo formulário externo ou editar um formulário existente, você precisa fazer isso em um desktop. Saiba como criar um formulário externo.

Para gerenciar seus formulários externos no app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Role para baixo até Atividade dos formulários na parte inferior e toque em Ver tudo para ver todos os seus formulários externos.
  1. Toque no ícone Mais ações ao lado do formulário relevante.
  2. Gerencie seu formulário usando as opções disponíveis:
    • Abrir: visualize seu formulário online no seu dispositivo móvel. É isso que os visitantes veem no mobile quando abrem o formulário usando o URL de compartilhamento.
    • Ver envios: veja todos os envios atuais para este formulário. Toque no dropdown Mais novo até mais antigo na parte superior para classificar os envios.
    • Compartilhar: envie o formulário para qualquer pessoa usando seu URL de compartilhamento exclusivo. Copie o URL e cole-o no local relevante ou compartilhe o formulário usando as opções disponíveis no seu dispositivo móvel.
    • Excluir: remova um formulário se não o quiser mais. O formulário é removido do mobile e desktop. Quando você exclui um formulário, todos os envios conectados a esse formulário também são excluídos.
Dica:
Você também pode adicionar um formulário externo como um elemento ao seu app de membros para que os visitantes possam preencher o formulário enquanto navegam em seu site no aplicativo.