Formulários Wix: escolher um campo de endereço

5 min de leitura
Ao adicionar um campo de endereço ao seu formulário, você pode escolher entre três opções, dependendo da quantidade de informações que deseja coletar. Um campo de endereço de preenchimento automático sugere um endereço existente enquanto você o digita, e um campo de endereço de várias linhas permite que os visitantes do site adicionem informações adicionais, como o número do apartamento ou da casa.

Saiba mais sobre:

Adicionando um campo de endereço com preenchimento automático

Um campo com preenchimento automático do endereço sugere um endereço para os visitantes do site quando eles começam a digitar o endereço no campo. As informações usadas são do Google Maps.

Para adicionar um campo com preenchimento automático do endereço:

1. Clique no seu formulário de contato no Editor.
  2. Clique em Adicionar campo.
  3. Clique em Preenchimento automático do endereço em Campos de contato.
  4. Clique no campo com preenchimento automático do endereço no formulário e clique em Editar campo.
  5. Personalize o campo com preenchimento automático do endereço ao atualizar as configurações:

Adicionando um campo de endereço de várias linhas

Campos de endereço de várias linhas têm subcampos diferentes, como uma segunda linha para o nome da rua, além de um campo para a cidade, um de código postal (CEP) e uma lista dropdown de país.

Para adicionar um campo de endereço de várias linhas:

1. Clique no seu formulário de contato no Editor.
  2. Clique em Adicionar campo.
  3. Clique em Endereço de várias linhas em Campos de contato.
  4. Clique no endereço de várias linhas no formulário e clique em Editar campo.
  5. Personalize o campo de endereço de várias linhas ao atualizar as configurações:

Adicionando um campo de endereço básico

Um campo de endereço básico é um campo com uma única linha. Ao contrário de um campo de endereço de várias linhas, os visitantes veem apenas uma caixa de texto para inserir o endereço. Você pode definir um limite de caracteres para esse campo.

Para adicionar um campo de endereço básico:

1. Clique no seu formulário de contato no Editor.
  2. Clique em Adicionar campo.
  3. Clique em Endereço em Campos de contato.
  4. Clique no campo de endereço no formulário e em Editar campo.
  5. Personalize o campo de endereço ao atualizar as configurações: