Formulários Wix: visualizar e gerenciar uma tabela de envios

4 min de leitura
A tabela de envios de um formulário é uma tabela que armazena e organiza todas as informações que os visitantes enviam para o seu site e formulários externos. Ambos os tipos de formulário têm o mesmo layout e funcionalidade para tabelas de envios. Você pode importar e exportar dados de envio, assim como filtrar e classificar as informações para criar uma visualização personalizada.

Visualizar uma tabela de envios

Você pode ver os dados de envio de cada formulário que você criou no painel de controle de Formulários. Para formulários do site, certifique-se de que publicou seu site recentemente para ativar as tabelas de envio de formulários.

Para visualizar sua tabela de envios:

1. Acesse Formulários no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Ver tabela de envios ao lado do site relevante ou formulário externo. A tabela de envios é carregada com os dados da última vez que você publicou seu site.
Observação:
Se você clicar em Ver tabela de envios para um formulário de site e ver instruções como na imagem abaixo, isso significa que uma tabela de envio não foi criada automaticamente. Vá para o Editor e ative a tabela de envios primeiro.

Gerenciar os dados em uma tabela de envios

As colunas da tabela de envios são extraídas dos campos do formulário no seu site ou formulário externo. A coluna da esquerda mostra o horário de envio e não pode ser removida. Para os campos restantes, você pode mostrar ou ocultar dados, criar seus próprios filtros e importar e exportar dados.
Observação:
A ordem dos campos na tabela de envios é baseada na ordem em que aparecem no formulário do site. Se você quiser reordenar os campos na tabela, vá para o Editor e atualize a posição dos campos no formulário relevante. Em seguida, publique seu site.

Para gerenciar os dados na tabela de envios:

1. Acesse Formulários no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Ver tabela de envios ao lado do site relevante ou formulário externo.
  3. Gerencie seus dados de envio usando as opções disponíveis: