Formulários Wix: criar respostas automatizadas para envios de formulários

1 min de leitura
Crie automações para cada envio de formulário em seu site. Envie emails de agradecimento aos visitantes que enviam um formulário, crie uma nova tarefa para você ou para um membro da equipe, envie uma mensagem de chat e muito mais.
O Formulários Wix vem automaticamente com automações recomendadas que você pode ativar ou personalizar para funcionar para o seu negócio.

Para criar uma automação para seu formulário:

1. Clique no formulário no seu site.
  2. Clique em Configurações do formulário.
  3. Clique na aba Automações.
  4. Clique em Criar em uma automação recomendada.
  5. (Opcional) Personalize sua automação
  6. Clique em Ativar.
Dica:
Clique em Veja suas automações para acessar e gerenciar todas as suas automações.