Formulários Wix: ativar a aceitação dupla para assinantes

3 min de leitura
Certifique-se de que seus emails cheguem aos contatos certos ativando a aceitação dupla em seus formulários. Aceitação dupla significa que qualquer visitante que se inscreveu na sua lista também precisa verificar seu email. Isso confirma o status da assinatura.
Observação:
Você pode adicionar a opção aceitação dupla a qualquer formulário do site ou externo, não apenas a um formulário de Get Subscribers. Certifique-se de ter adicionado um caixa de seleção de aceitação do assinante antes de continuar. Saiba como
Neste artigo, saiba mais sobre:

Aceitação única ou dupla

Quando os visitantes enviam um formulário Get Subscribers ou marcam uma caixa de seleção de aceitação do assinante em um formulário antes do envio, isso significa que eles estão dando consentimento para receber emails e comunicações suas. Essa confirmação é chamada de aceitação única, pois os visitantes realizaram uma ação (preencher o formulário ou marcar a caixa de seleção) para confirmar seu consentimento.
A aceitação dupla significa que, após os visitantes realizarem a primeira ação de inscrição, eles também são obrigados a verificar seu endereço de email antes de se tornarem assinantes. Com a aceitação dupla ativada, os visitantes ainda são adicionados à sua lista de contatos depois de enviarem o formulário, mas seu status de assinante diz Assinatura pendente até que tenham verificado seu email.

Para se tornar um assinante, tudo o que o visitante precisa fazer é clicar em Confirmar assinatura no email. Isso remove a etiqueta Assinatura pendente do seu contato e o adiciona à sua lista de emails.

Ativando a aceitação dupla nos formulários do seu site

Você pode ativar a opção de aceitação dupla em qualquer formulário do site. Se o formulário não for um formulário de Inscrições, verifique se você também adicionou um campo de caixa de seleção de inscrição do assinante.
Algumas empresas preferem a aceitação dupla para garantir que os emails em sua lista de assinantes estejam ativos e corretos, já que o contato tem que ir para sua caixa de entrada e verificar o email. Também é uma prática recomendada garantir que você tenha o consentimento explícito do seu assinante de que ele deseja receber seus emails.

Para ativar a aceitação dupla em um formulário do site:

1. Selecione seu formulário no Editor.
  2. Clique em Configurações do formulário.
  3. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  4. Clique em Aceitação dupla do assinante na parte inferior.
  5. Clique na alavanca Ativar aceitação dupla para ativá-la.

Ativar aceitação dupla em formulários externos

Adicione um campo de contato "inscrever-se na lista de emails" a um formulário externo e selecione aceitação dupla se quiser que os assinantes verifiquem seus endereços de email. Você pode tornar esse campo obrigatório se os visitantes precisarem se inscrever antes de enviar o formulário.

Para ativar a aceitação dupla em seus formulários externos:

1. Vá para Formulários no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar ao lado do formulário externo relevante.
  3. Clique em Adicionar no campo de contato Lista de email para adicionar uma seção de assinante ao seu formulário se você ainda não tiver uma.
  4. Selecione Aceitação dupla como seu método de aceitação.
Os visitantes recebem um email de confirmação da assinatura após preencher o formulário externo e se inscrever na lista de emails. Depois de verificar o email, a etiqueta de contato muda para Assinante.