Formulários Wix: ativar a aceitação dupla para assinantes

4 min de leitura
Certifique-se de que seus emails alcancem os contatos certos ao ativar a aceitação dupla nos seus formulários. Aceitação dupla significa que qualquer visitante que se inscreveu na sua lista também precisa verificar seu email. Isso confirma o status da assinatura.
Algumas empresas preferem a aceitação dupla para garantir que os emails em sua lista de assinantes estejam ativos e corretos. Também é uma boa prática garantir que você tenha o consentimento explícito de seus assinantes.
Neste artigo, confira:

Aceitação única ou dupla

Clique em um tipo de aceitação abaixo para saber mais sobre as diferentes opções e como elas ficam.

Ativando a aceitação dupla nos formulários do seu site

Você pode ativar a opção de aceitação dupla em qualquer formulário do site. Vá para as configurações do formulário no editor para começar.
Observações:
Novos formulários
Formulários antigos
  1. Selecione seu formulário no editor.
  2. Clique em Editar formulário
  3. Selecione o campo Assinar
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique na alavanca Ativar aceitação dupla:
    • Ativada: qualquer pessoa que enviar o formulário ou marcar a caixa de seleção do assinante recebe um email para verificar o status da assinatura. Após a verificação, ela se torna uma assinante na sua lista de contatos.
    • Desativada: qualquer pessoa que enviar o formulário ou marcar a caixa de seleção de assinante é automaticamente um assinante na sua lista de contatos. Ela não precisa confirmar seu status.

Ativar aceitação dupla em formulários externos

Em formulários externos, você pode fazer com que novos assinantes verifiquem seus endereços de email ao selecionar ativar a aceitação. Ao editar o formulário, você também pode marcar a caixa de seleção da assinatura como obrigatória, para que os visitantes tenham que se inscrever para realizar o envio.
Importante:
Os visitantes recebem um email "Confirme sua assinatura" depois de preencher o formulário e se inscrever na sua lista de emails. Depois de verificar o email, a etiqueta de contato muda para Assinante.

Para ativar a aceitação dupla em seus formulários externos:

1. Vá para Formulários no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar ao lado do formulário externo relevante.
  3. Clique em Adicionar no campo de contato Lista de email.
    Dica: se o formulário já incluir esse campo, pule para o próximo passo.
  4. Selecione Aceitação dupla como seu Método de aceitação.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.