Formulários Wix: adicionar limites de envio aos formulários

2 min de leitura
Adicione um limite de envio ao seu formulário para definir quantas entradas você deseja receber ou fechá-lo após um prazo específico. Uma vez atingido o limite (número de formulários ou prazo definido), o formulário é substituído em seu site por uma mensagem informando aos visitantes que você não está mais aceitando envios.
Importante:
A opção de limitar envios de formulários só está disponível quando seu formulário estiver publicado no seu site. Se você não publicou seu site desde que adicionou o formulário, vá em frente e clique em Publicar.

Para limitar seus envios de formulário:

1. No Editor, clique no formulário no qual você deseja limitar os envios de formulários.
  2. No seu formulário, clique em Configurações do formulário.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Limite de envio de formulário.
  5. Escolha o que você quer fazer: