Formulários Wix: adicionar um campo de assinatura

4 min de leitura
Um campo de assinatura permite que os visitantes assinem eletronicamente seus nomes antes de enviarem um formulário. Os campos de assinatura são úteis para autorizações de saúde, formulários de registro e formulários de inscrição. Todas as assinaturas são salvas no painel de envio de formulários.
Importante:
O campo de assinatura é um recurso premium. Saiba mais sobre como fazer upgrade do Formulários Wix com um plano Premium.
Neste artigo:
Informações legais importantes:
O reconhecimento legal de assinaturas eletrônicas pode ter requisitos diferentes e adicionais de acordo com as leis/regulamentos internos do seu país. Certifique-se de verificar quais requisitos se aplicam a você de acordo com as leis locais.

Adicionar um campo de assinatura a um formulário do site

Adicione um campo de assinatura a qualquer um dos formulários do seu site e escolha se uma assinatura é obrigatória ou não antes que os visitantes enviem.

Para adicionar um campo de assinatura a um formulário do site:

1. Clique no formulário relevante no seu Editor.
  2. Clique em Adicionar campo acima do formulário.
  3. Clique em Campos avançados à esquerda.
  4. Clique no ícone Adicionar ao lado do campo Assinatura.
  5. Clique em Editar campo acima do campo de assinatura no seu formulário e edite o seguinte:
    • Título do campo: insira o título para o campo de assinatura. O título aparece acima do campo para que seus visitantes saibam para que serve o campo. Deve ser uma chamada para ação como "Assine aqui" ou "Insira sua assinatura".
    • Botão limpar assinatura: insira um texto para o botão de limpar assinatura. Se seus visitantes não estiverem satisfeitos com sua assinatura, eles podem refazer clicando no botão.
    • Esse campo é: marque ou desmarque a caixa de seleção Obrigatório para tornar o campo de assinatura obrigatório ou opcional. Se necessário, os visitantes do site precisam assinar o formulário antes de enviar.
Após editar o campo de assinatura, clique em Visualizar na barra superior para visualizar o campo em seu site e testá-lo.
Dica:
Clique nos ícones de Layout e Design acima do campo de assinatura para alterar o alinhamento do texto ou o design do campo.

Adicionar um campo de assinatura a um formulário externo

Adicione um campo de assinatura ao seu formulário externo e compartilhe o URL do formulário com sua comunidade. Os campos de assinatura são úteis se você estiver criando uma declaração de saúde ou um formulário de inscrição para o seu negócio.

Para adicionar um campo de assinatura a um formulário externo:

1. Vá para Formulários no painel de controle do seu site.
  2. Role para baixo até Seus formulários externos e clique em Editar ao lado do formulário externo relevante.
  3. Passe o mouse sobre Assinatura no menu Campos de formulário e clique em Adicionar.
  1. Edite o campo de assinatura usando as opções disponíveis.
Para testar o campo de assinatura no seu formulário autônomo, clique no ícone Visualizar formulário online no topo da página.