Formatando o Texto da Página Post Único (Single Post) do Antigo Wix Blog

1 min de leitura
Importante:
Este artigo trata do Wix Blog anterior. Para obter informações sobre o Novo Wix Blog, clique aqui.
Você pode mudar o estilo, tamanho e cor do seu texto na sua página post único. Como alternativa, você pode manter a formatação padrão.

Alterando o Design Geral da Página Post Único:

1. Na Página Post Único, clique no ícone Design
  2. Passe o mouse sobre o elemento relevante e clique Design
  3. Personalize os elementos.

Alterando a Fonte e Cor de Palavras ou Frases Individuais:

1. Clique Editar
  2. Selecione o texto relevante.
  3. Altere a formatação usando a barra de formatação.
Importante:
Se você mudar a fonte de "padrão" enquanto escreve o post, você não conseguirá editar a fonte do post através do menu de Design da Página Post Único. Isso só será possível através do Editar do post relevante.
Dica:
O Antigo Blog Wix funciona com o verificador ortográfico instalado em seu navegador.