Wix Photo Albums: ativar o download de um álbum de fotos inteiro

2 min de leitura
Permita que os visitantes façam download de todo o seu álbum facilmente com apenas um clique. Ao ativar o download de galerias de álbuns, os visitantes podem fazer o download de todas as galerias do seu álbum de uma vez. O download do álbum é feito em um arquivo .zip no computador do visitante do site.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Permitir o download de um álbum inteiro

Permita que os visitantes do site façam download de todo o seu álbum diretamente do seu painel de controle.

Para permitir o download de um álbum:

1. Vá para Álbuns de fotos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar álbum ao lado do álbum relevante.
  3. Clique em Editar ao lado de Privacidade e permissões
  4. Ative a opção Permitir que os visitantes façam download das galerias de álbuns na seção Configurações de download.
  1. Clique em Salvar.

Fazer download de um álbum inteiro

Os visitantes do site podem fazer download de todas as galerias do seu álbum de uma vez em apenas um clique. O download de todas as imagens do álbum é feito junto em uma pasta .zip.

Para fazer download de um álbum inteiro:

1. Acesse a página do álbum em seu site online.
  2. Clique no ícone de download  no canto inferior esquerdo da página.
    Observação: para álbuns com muitas galerias, pode ser necessário rolar até a parte inferior da página para ver o ícone de download.
  3. Salve a pasta .zip no local desejado em seu computador.
Observações:
  • Não inclua caracteres especiais no nome do arquivo da pasta (como: ~ ! @ # $ % ^ & * ( ) ` ; < > ? , ] { } ' ”). Isso pode fazer com que os títulos das imagens sejam cortados. No Mac, caracteres especiais no nome do arquivo da pasta podem causar problemas com o download do álbum inteiro.
  • Atualmente, não é possível definir permissões de download individualmente por imagem no Wix Photo Albums. Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Votar nesse recurso neste artigo e nós vamos manter você atualizado.