Faturas Wix: criar um relatório de receita ou fiscal

1 min de leitura
Use relatórios de receita e fiscal para acompanhar quanto o seu negócio faturou. Escolha um período de tempo e gere relatórios listando todos os valores faturados ou todos os impostos faturados durante esse período. Na parte inferior do seu relatório, você verá um valor total.
Importante:
Recomendamos consultar um contador sobre impostos cobrados de seus clientes e obrigações fiscais adicionais.

Para criar um relatório de receita ou fiscal:

1. Vá para Faturas no painel de controle do seu site.
  2. Clique no dropdown Mais ações no canto superior direito e selecione Ver relatórios.
  3. Clique em Criar relatório no tipo de relatório que você deseja executar:
    • Resumo: veja todos os impostos que você faturou durante qualquer período.
    • Resumo da receita: veja todos os valores faturados durante qualquer período.
  4. Defina o período do relatório ao selecionar as datas de início e término na seção Datas.
  5. Clique no dropdown Receita e selecione um tipo de relatório:
    • Regime de caixa: exibe dados sobre faturas pagas durante o período.
    • Regime de competência: exibe dados sobre todas as faturas enviadas durante o período, incluindo pagas e não pagas.
  6. Clique em Mostrar relatório.
  7. (Opcional) Exporte ou imprima o relatório:
    • Exportar: clique em Exportar CSV para fazer o download do seu relatório no formato CSV.
    • Imprimir: clique em Imprimir para imprimir o relatório.