Falha na transferência do Wix Payments

Importante:
Este artigo é sobre o Wix Payments Portugal. Para obter informações sobre o Wix Pagamentos Brasil, clique aqui.
Transferências do Wix Payments são transferidas automaticamente para sua conta bancária em um ciclo diário, semanal ou mensal
Quando uma transferência não chega à sua conta bancária, ela aparece no painel de Transferências como Falha. A transferência - juntamente com quaisquer outros fundos que tenham sido processados - são então colocados em espera até que o problema que esteja bloqueando sua transferência seja identificada e resolvida. Assim que o problema estiver resolvido, os fundos serão incluídos na sua próxima transferência agendada.
Há muitas razões pelas quais uma transferência pode falhar, como dados bancários incorretos ou até mesmo a alteração da propriedade do seu banco. Clique na transferência no seu painel de controle do Wix Payments para ver todos os detalhes conhecidos sobre a transação que falhou. Você poderá ver o problema e forneceremos instruções sobre como resolvê-lo. Aqui está um exemplo:
Dica:
Você também pode obter informações sobre a transferência com falha clicando em Transferências em espera. O valor retido inclui a transferência que falhou, além de quaisquer outros fundos disponíveis que não podem ser enviados ao seu banco devido ao problema. Saiba mais.
Para ajudar a evitar falhas de transferência, recomendamos que você siga as 2 etapas de solução de problemas abaixo.

Etapa 1 | Verifique os dados bancários associados à sua conta Wix Payments

Verifique se você registrou corretamente os dados da sua conta bancária: o nome do titular da conta bancária deve corresponder ao nome do proprietário da conta Wix Payments.

Por exemplo, se você se registrou no Wix Payments sob Luísa Martins, mas a conta bancária associada estiver listada como "Cupcakes da Luísa", a transferência falhará.

Etapa 2 | Verifique se sua conta bancária pode receber pagamentos por TEF

O Wix Payments envia transferências para sua conta bancária como pagamentos por TEF (Transferência Eletrônica de Fundos). Se você estiver localizado nos EUA, as transferências serão enviadas como ACH. Se você tiver uma transferência que falhou, verifique com seu banco se sua conta pode receber tal transferência.
Se sua conta não puder receber pagamentos por TEF, atualize suas configurações para uma conta bancária diferente que possa recebê-los. Verifique se os detalhes da conta correspondem, conforme descrito na etapa 1 acima.
Importante:
Assim que seus dados de pagamento forem atualizados e os detalhes da sua nova conta forem verificados, os fundos serão incluídos na sua próxima transferência agendada.