Falha na Transferência de Domínio: Permissão Negada

1 min de leitura

Se você receber essa mensagem de falha ao tentar transferir seu domínio para o Wix, isso significa que não é possível transferir o seu domínio para o Wix devido às limitações técnicas do nosso sistema de transferência.

Neste caso, você pode manter o domínio hospedado com seu host de domínio atual e conectar o domínio ao seu site Wix usando servidores de nomes ou apontamento de IP. Para obter mais instruções, clique aqui.
Importante:
  • Se a sua transferência de domínio falhar, você será reembolsado pelo pagamento. O reembolso aparecerá no seu extrato do cartão de crédito em até 20 dias úteis.
  • Se você não tiver certeza sobre o motivo da falha, clique aqui para saber como encontrá-lo.