Exibir eventos privados no seu aplicativo Agenda de Evento Google

1 min de leitura
Quando você cria um evento na sua Agenda de Evento Google, você pode configurá-lo como privado. Ao fazer isso, você está substituindo a configuração de privacidade da agenda. Depois que um evento for definido como privado no Google Agenda, você poderá decidir se deseja exibi-lo no calendário do site.
Observação:
Se você decidir exibir, o texto que aparece por definição é "Privado".

Para exibir eventos privados:

1. Clique no aplicativo Agenda de Evento Google no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Exibição.
  4. Clique na alavanca Exibir eventos privados para ativá-la.
  5. Defina o texto que deseja exibir.
Dica:
Você pode ocultar eventos privados do calendário do site desativando a alavanca nas configurações de exibição do aplicativo.